Jordan & Chloé – Tailleurs Cueilleurs
●Sarvazo/2021(サルヴァゾ2021年:ガメイ、ピノ・ノワール)ロゼ泡 2023年12月リリース
【2023年2月入荷】
標高300m、南西向きの粘土石灰質土壌。ダイレクトプレスの。500Lのオーク樽で発酵を開始して、その後9ヶ月間瓶内で発酵と熟成。
●Lyena/2021(リエナ2021年:シャルドネ)白 2023年12月リリース
【2023年2月入荷】
標高400m、南西向きのマール石灰岩土壌で樹齢20〜30年の葡萄。ダイレクトプレス。500Lのオーク樽で発酵の後、500Lのアカシアの樽で9ヶ月の熟成。
●Rita & Rova/2021(リタ・ロヴァ2021年:ガメイ)赤 2023年12月リリース
【2023年2月入荷】
標高300m、南西向きの粘土石灰質土壌で樹齢20〜30年の葡萄。除梗して3週間のマセラシオン。500Lのフレンチオーク樽で9ヶ月間発酵と熟成。
●Grenala/2021(グレナラ2021年:ガメイ)赤 2023年12月リリース
【2023年2月入荷】
標高550m、南東向きの粘土石灰質土壌で樹齢50年の葡萄。除梗して3週間のセミマセラシオンカルボニック。500Lのフレンチオーク樽で9ヶ月間発酵と熟成。
●A l’abada/2021(アラバダ2021年:ガメイ)赤 2023年12月リリース
【2023年2月入荷】
標高500m、南東向きのマール石灰岩土壌でセレクションマサルの樹齢110年の葡萄。除梗して3週間のマセラシオン。500Lのオーク樽で9ヶ月間発酵と熟成。
●Novera/2021(ノヴェラ2021年:ガメイ)赤 2023年12月リリース
【2023年2月入荷】
標高530m、南東向きのマール石灰岩土壌でセレクションマサルの樹齢80年の葡萄。除梗して3週間のマセラシオン。500Lのアカシアの樽で9ヶ月間発酵と熟成。
●Kove/2021(コーヴェ2021年:ガメイ、モンドゥーズ)赤 2023年12月リリース
【2023年2月入荷】
標高300m、南西向きの粘土石灰質土壌で樹齢20〜30年の葡萄。除梗して別々に2〜3週間のマセラシオン。ガメイはフリーランとプレスジュース、モンドゥーズはフリーランジュースを使用して、アッサンブラージュ。その後、500Lのフレンチオーク樽で9ヶ月間発酵と熟成。
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